株式会社コープニュース 生協新聞は「生協と生協 生協と産地 生協とメーカーを結ぶ」新聞です

広告掲載について
最新号記事
小ネタ速報

ご購読方法
商取引法に基づく表記

会社概要
お問い合わせ

コープニュースの最新号記事一覧
  2018年5月号(276)
ひこばえ 専務 福井浩氏に聞く 自社農場で牛を飼育 一貫体制で精肉や加工品を製造 媒体紙『ライフ』の増ページ検討
ユーコープ 潟Rープデリバリーが『中小企業白書』に掲載される
みやぎ生協 『古今東西』ブランド 宮城学院女子大学と共同開発
一般社団法人 消費者市民をつくる会 遺伝子組み換え表示の意見交換会を開催
全国生協17年度通期実績 店舗事業は夏期が不調
沖縄県生協連と日本生協連 沖縄戦跡・基地めぐりを開催 「辺野古・高江」コースも
パルシステム千葉 「のだ中根店」リニューアル
ユーコープ 朝どり春キャベツを配達 横須賀センター限定で企画
コープみらい 「多古旬のお米くらぶ」開催へ 多古町旬の味産直センターが協力
パルシステム東京 足立福祉棟を開設 ぱる★キッズ足立も併設
グリーンコープ 「幸福になる農業塾」設立 農業経営の強化を推進
編集主幹田中陽子の私が試してみました!その89 大東製糖 素焚糖(すだきとう) 和食を引き立てる隠し味に最適
八洋食品 ボリューム感ある満福餃子 コープこうべで2500P
関東日本フード B-1グランプリ「十和田バラ焼き」 コープデリで4万パック
田中食品 新商品「わさび飯」提案 伊豆のご当地飯をイメージ
武田味噌 コープデリ仕様 「信州みそ生詰め」 20年以上のロングセラー
下田商事 カネニシキ「車麩 四回巻」 コープデリで7000パック
加藤産業 スプーンコロッケの素ホワイトソース仕立て きんき、九州などで採用
徳島産業 シチリア産レモンと黒酢 玉ねぎドレッシング2品を提案
富士食糧 営業本部 本部長 三浦浩樹氏 インタビュー 「昔の麦茶」が通年19万パック 職人の長年の技術と勘で深いり製法
KINCHO コックローチ ゴキブリがうごかなくなるスプレー 新商品として提案
丸大食品 東京オリンピック・パラリンピック オフィシャルサポーターに決定
片岡物産 LAVAZZAブランドのコーヒー コープデリで計画比155.9%
食ブックレビュー 「おからパウダーダイエット」 岸村康代・著
山清 新シリーズ「すぷーんde水ようかん」 「ひこばえ」や「自然派」で採用
山英 専務取締役 山崎 元郷氏 インタビュー 新茶の季節「深蒸し掛川新茶」 深蒸し茶発祥地のメーカー
フンドーキン醤油 「CO・OP 深煎り胡麻ドレッシングにナッツ」 コープデリや九州で採用
カバヤ食品 『塩分チャージタブレッツ』 全国の生協に提案へ
明治 果汁グミとろけるふたつの果実 グレープ&マスカットなど発売
伯方塩業 わくわくキャンペーン実施 目覚まし時計など当たる
COPYRIGHT(C) 株式会社 コープニュース ALL RIGHTS RESERVED.