株式会社コープニュース 生協新聞は「生協と生協 生協と産地 生協とメーカーを結ぶ」新聞です

広告掲載について
最新号記事
小ネタ速報

ご購読方法
商取引法に基づく表記

会社概要
お問い合わせ

コープニュースの最新号記事一覧
  2019年8月号(291)
あいコープみやぎ 新規組合員のアプローチ強化 常務理事 吉武悠里氏に聞く
宅配事業 人気冷凍食品ベスト10 NB商品の構成比が若干低下 冷凍野菜・うどん・中華総菜が人気
自然派くらぶ生協 専務理事 山本眞一郎氏に聞く 組合員が主体になって参画 アイテムはむやみに拡大せず
日本生協連 『冷凍ミールキット』本格展開 冷凍の料理素材セット
編集主幹田中陽子の私が試してみました!その98 匠創海「花かつお」 伝統製法のこだわりのかつお節は香りとうま味が違う
食ブックレビュー 『 売り渡される食の安全 』山田正彦・著 (角川新書 KADOKAWA・刊) 農と食を守るための闘いの記録
ハワイアンホースト・ジャパン 「マカデミアナッツチョコレート」 数量限定で2500パック
伊藤忠食品「FOODWAVE 2019 TOKYO」開催 「プロテインショット」など提案
アスザックフーズ 「フリーズドライ大根おろし10食」 コープデリ960セット
城北麺工 「スーパー大麦 もち麦・玄米ごはん」 パルシステムで1884個
ニッポー 「もろこし棒 コーンポタージュ味」 パルシステムで6000P
江口製菓/コープデリ月1回企画 「6個 コーヒークリームもなか」 三菱食品の生協留め型商品
宝屋 「魚津りんごの里(パイ)」提案へ 生協仕様として5個入りで
三菱食品 ライフネット本部・本部長 江橋邦夫氏に聞く 4月から「商品企画ユニット」新設 宅配向けの開発商品を提案
スワロー食品 「パリパリ米粉皮の海鮮春巻」 ニッキーフーズと共同開発
上原園 「ミックス野菜炒め」 コープみらいの店舗で月約3万4千パック
マルコメ 「秋冬新商品発表会」開催 『賛否両論』監修 調理みそなど提案
ハナマルキ 「だしを愉しむおみそ汁5食」販売 にんべんの本枯れかつお節使用
明星食品 新商品「中華うま煮丼の具 ごま味噌味」 パルシステムで初回は計画通り
三菱食品 ダイヤモンドフェア ライフネットゾーン設置 コア組合員層を分析 品ぞろえに飽きている?
東洋ライス 2019年「世界最高米」発売開始 一般価格の約8倍で買い受け
明治 「きのこの山」「たけのこの里」リニューアル発売
COPYRIGHT(C) 株式会社 コープニュース ALL RIGHTS RESERVED.